Tartare di tonno con maionese al passion fruit e nido croccante di insalatine tenere

Tempo totale
30' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 100 g
    Filetto di tonno
  • q.b.
    Maggiorana
  • q.b.
    Sale e pepe
  • q.b.
    Arancia
  • q.b.
    Salsa di soia
  • q.b.
    Aceto Balsamico di Modenda IGP
  • q.b.
    Miele
  • q.b.
    Olio EVO
  • 45 g
    Maionese
  • 25 g
    Passion fruit
  • 20 g
    Pane casereccio
  • 20 g
    Micro green
  • 25 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO

Metodo di preparazione

  1. Preparare una classica tartare di tonno e condirla con sale, pepe, maggiorana, scorza d'arancia, olio EVO, aceto balsamico, miele, salsa di soia.
    Tagliare delle fette di pane sottilissime con l'aiuto dell'affettatrice, ungerle leggermente con olio e farle disidratare in forno a microonde oppure in forno a 180°C per circa 3 minuti.
    Aggiungere alla maionese il topping al passion fruit ed amalgamare per bene il tutto.
    Condire l'insalatina con i Pomodori Gialli semi-secchi, l'olio, il sale e il pepe.
    Adagiare al centro del piatto la tartare con l'aiuto di un coppapasta, guarnire con il pane croccante e l'insalatina.
    Dressare e guarnire il piatto con la maionese al passion fruit.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati