Filetto di tonno alle erbe su misto di verdure grigliate con fagiolini, sedano e uova di salmone

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 80 g
    Filetto di tonno prima scelta ROBO
  • q.b.
    Maggiorana
  • q.b.
    Timo
  • 1 g
    Cerfoglio
  • 55 g
    Mix di Verdure Grigliate ROBO
  • 10 g
    Fagiolini
  • 10 g
    Sedano
  • 5 g
    Uova di salmone
  • 10 g
    Olio EVO
  • 7 g
    Aceto Balsamico di Modena IGP

Metodo di preparazione

  1. Tritare finemente le erbe aromatiche. Emulsionare con olio EVO e aceto balsamico. Tagliare finemente il sedano e metterlo in acqua e ghiaccio per 15 minuti. Lavare e mondare i fagiolini; sbollentarli per 5/6 minuti e successivamente abbatterli in acqua e ghiaccio. Scolare il Mix di Verdure e condirle con l'emulsione di olio e aceto balsamico. Aprire a petali il FIiletto di Tonno Yellowfin e condirlo con il trito di erbe aromatiche. Adagiare al centro del piatto il Mix di Verdure con il tonno e guarnire con i fagiolini, il sedano croccante e le uova di salmone.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati