Puntarelle con burratina, pomodorini gialli e crostini di pane all’aglio

Tempo totale
5' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 50 g
    Puntarelle Saltate Robo
  • 30 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi ROBO
  • 30 g
    Pane
  • 1 g
    Aglio
  • q.b.
    Rosmarino
  • q.b.
    Timo
  • 35 g
    Burratina
  • q.b.
    Olio EVO

Metodo di preparazione

  1. Prendere un vasetto di vetro con diametro largo.
    Tagliare il pane in piccoli crostini quadrati e tostare con aglio in camicia, rosmarino, timo e olio evo. Salare a fine cottura e conservarli in un luogo asciutto.
    Mettere le puntarelle pronte all’uso all’interno del vasetto, condire con olio evo e pomodorini gialli semi-secchi. Aggiungere uno spicchio di aglio, coprire il vasetto con la pellicola e mettere in forno a microonde per circa 1 minuto.
    Togliere la pellicola e lo spicchio d’agio. Aggiungere la burratina precedentemente tagliata e i crostini di pane tostato.
    Guarnire a piacere.

     

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati