L’alleato invincibile
per chef e ristoratori

La storia, i valori, il gruppo

Robo nasce nel 1938

per volere del cavaliere Roberto Bonanni, che inizia la sua attività nell’Oltrepò Pavese con la produzione di dadi per brodi e zuppe.

Nel tempo la gamma di prodotti in assortimento, destinati al mercato dell’Ho.Re.Ca, si amplia e abbraccia referenze come funghi, carciofi, pomodori, sughi, pesti, creme e legumi.

Da oltre 80 anni dalla sua nascita Robo vanta più di 600 prodotti

e si attesta tra i marchi più richiesti del comparto con una distribuzione su tutto il territorio nazionale.

La mission di Robo è scoprire e selezionare i migliori ingredienti del mondo, perché ristoratori e chef possano trasformarli in autentici capolavori.

Grazie alla selezione di eccellenti materie prime, alla continua ricerca di proposte innovative, alla disponibilità di prodotti in ogni stagione e alla comodità di utilizzo, il brand è un prezioso e affidabile alleato in cucina per i professionisti della ristorazione.

Nel 2018 il brand è stato acquisito dal Gruppo D’Amico

specializzato nella produzione di conserve alimentari, leader nel mercato italiano del retail e presente in più di 70 Paesi nel mondo, già titolare dei marchi D’Amico, Logrò e Montello. 

Qualità e sicurezza

L’Azienda adotta gli standard BRC e IFS che rappresentano i criteri riconosciuti dalle maggiori catene di distribuzione alimentare europee e internazionali. La volontarietà all’implementazione delle suddette norme è finalizzata ad obiettivi sempre più alti, al miglioramento dell’azienda e alla qualità dei prodotti. Il controllo minuzioso e la gestione generale delle materie prime, dei fornitori, dei processi e dei prodotti finiti sono alla base dell’evoluzione aziendale e delle aspettative dei clienti più attenti. Grazie ad un team interno di professionisti, con conoscenze multidisciplinari, i criteri delle norme sono soddisfatti e innalzati a livelli sempre più competitivi.

BRC

(BRITISH RETAILERS CONSORTIUM)
GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY

IFS

(INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS)

BS OHSAS 18001:07

(SISTEMA DI GESTIONE SICUREZZA CERTIFICATO)

WCA

(WORKPLACE CONDITIONS ASSESSMENT)

Le nostre certificazioni

Selezioniamo accuratamente la materia prima per i nostri prodotti, privilegiando la lavorazione dal fresco nel rispetto della stagionalità delle colture. Il nostro assortimento include prodotti certificati BIO, Halal,  IGP e DOP.

CERTIFICATO BIOLOGICO

(ISTITUTO CERTIFICAZIONEETICA E AMBIENTALE)

IGP

(INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA)

IGP

(DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA)

HALAL

KOSHER

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati