Sfere fritte al Parmigiano Reggiano con salsa di pistacchio

Tempo totale
25/30' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 100 g
    Albume d'uovo
  • 150 g
    Parmigiano Reggiano
  • 120 g
    Armonia di Pistacchi ROBO
  • 280 g
    Olio di semi di arachidi

Metodo di preparazione

  1. Semimontare con una frusta l'albume d'uovo a temperatura ambiente. Incorporare il parmigiano reggiano grattuggiato, amalgamando bene e se la massa è troppo morbida aggiungere della farina 00. Formare con le mani delle sfere; per velocizzare l'operazione si può utilizzare un pralinatore per gelato. Far riposare le sfere in frigorifero a 2°C Portare l'olio semi di arachidi a temperatura di 175°C e friggere le sfere fino a quando non risultino ben dorate. Servire in un contenitore a piacere accompagnando con Armonia di Pistacchio.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati