Schiacchiare le patate lesse e metterle in un cutter insieme a Parmigiano Reggiano, uova, panna, amido di mais, sale e pepe. Frullare senza montare.
Imburrare dei pirottini in alluminio, adagiarvi i Funghi Porcini e aggiungere il composto quasi fino all’orlo. Cuocere in forno a 125°C per circa 35 minuti di cui i primi 10 minuti a valvola chiusa.
Disporre le fette di pancetta tagliate sottili in una padella antiaderente e farle cuocere a fuoco basso fino a quando non risulteranno croccanti.
Mettere l’Armonia di Pecorino in un pentolino con il latte e rigenerare lentamente fino a ottenere una crema.
Mettere l’Armonia di Funghi Porcini in un bricco con la patate lesse, aggiungere il Brodo Vegetale caldo ed emulsionare fino a ottenere una salsa che aromatizzerete con delle foglie di timo.
Dressare il piatto con la salsa di funghi e la salsa di pecorino, adagiare lo sformato caldo e guarnire con le chips di pancetta e una manciata di pepe.
Via Privata Paolo Baffi, s.n.c.
27015 Landriano (PV)
ITALY
© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati