Millefoglie di parmigiano con brunoise di verdure al basilico, pomodori rustici e salsa di olive nere di Calabria

Tempo totale
10' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 65 g
    Mix di Verdure Grigliate ROBO
  • 20 g
    Pomodori Rustici ROBO
  • 12 g
    Armonia di Olive Nere ROBO
  • 50 g
    Parmigiano Reggiano
  • 30 g
    Ricotta
  • 2 g
    Basilico
  • 6 g
    Olio EVO
  • q.b.
    Insalatina micro green

Metodo di preparazione

  1. Per la millefoglie: Cospargere il Parmigiano Reggiano su un foglio di carta da forno con l’aiuto di un coppa pasta dal diametro grande per dare la giusta circonferenza. Cuocere il parmigiano in microonde alla massima potenza per 30 secondi alla volta. Non appena il formaggio si sarà fuso e inzierà ad asciugarsi, togliere dal forno e far raffreddare.

  2. Per la farcitura: Mettere in un contenitore il Mix di Verdure Grigliate Robo con i Pomodori Rustici Robo; condire con olio EVO e basilico fresco. Mettere in una sac-a-poche la ricotta ben asciutta. Adagiare su un piatto una cialda di Parmigiano Reggiano, guarnire con il Mix di Verdure Grigliate, i Pomodori Rustici conditi e qualche ciuffo di ricotta, sovrapporre un’altro disco di cialda al Parmigiano Reggiano e ripetere la stessa operazione fatta al primo strato.

  3. Per l’impiattamento: Guarnire a piacere con foglie verdi e micro green. Completare il piatto con l’Armonia di Olive Nere di Calabria Robo.

Preparato con i prodotti Robo

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