Cake friarielli e salsiccia

Tempo totale
20' preparazione | 22' cottura
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 10

  • 500 g
    Farina W150
  • 30 g
    Lievito Baking
  • 500 g
    Uova intere
  • 300 g
    Olio Extra Vergine
  • 300 g
    Latte Intero
  • 340 g
    Emmenthal Grattuggiato
  • 130 g
    Crema di Friarielli ROBO
  • 150 g
    Friarielli in olio ROBO
  • 250 g
    Salsiccia
  • 2 g
    Pepe nero
  • 6 g
    Sale fino

Metodo di preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne i friarielli e la salsiccia in un cutter. Mescolare facendo attenzione a non montare. Aggiungere all’impasto i friarielli interi e la salsiccia. Distribuire in stampi d’alluminio imburrati e infarinati. Cospargere la superfici con Emmenthal gratuggiato.
    Cuocere in forno ventilato a 165°C per 20/22 minuti, a valvola chiusa per i primi 10 minuti.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati