Bouquet di grissini pasta fillo con mix di creme Robo 1938

Tempo totale
25' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 600 g
    Pasta fillo
  • 100 g
    Burro
  • 8 g
    Timo
  • 8 g
    Maggiorana
  • 72 g
    Semi di Sesamo
  • 68 g
    Semi di Zucca
  • 40 g
    Crema di Salmone con Pezzi ROBO
  • 24 g
    Armonia / Crema Tartufata ROBO
  • 40 g
    Armonia / Crema Pistacchio ROBO
  • 40 g
    Crema di Friarielli ROBO
  • 36 g
    Crema di Funghi Porcini ROBO
  • 40 g
    Crema di Zucca da Zucca fresca ROBO
  • 40 g
    Crema di Carciofi ROBO
  • 40 g
    Crema di Asparagi ROBO
  • 24 g
    Armonia/Crema Tartufata Ambrata ROBO
  • 28 g
    Pesto Rosso con Pomodori Secchi ROBO

Metodo di preparazione

  1. Aprire i fogli di pasta fillo facendo attenzione a non farli asciugare a contatto con l’aria (per precauzione si possono tenere coperti con un panno). Prendere un foglio, spennellare con burro fuso, aggiungere foglie di timo e maggiorana e adagiarvi un secondo strato di pasta fillo facendolo aderire bene.

  2. Spalmare una striscia di una crema Robo a scelta, dell’altezza massima di 3 cm, sul lato più lungo del foglio di pasta fillo. Arrotolare il lembo di 3 cm su sé stesso come un grissino, lasciando all’interno la Crema inserita. Ripetere l’operazione spalmando nuove strisce di crema e proseguendo l’arrotolamento fino a quando il foglio non sarà completamente arrotolato. Prima di cuocere i grissini di pasta fillo spennellarli con dell’acqua e aggiungere semi di zucca e di sesamo.

  3. Cuocere in forno a 215°C per 7 minuti fino a farli risultare dorati. Servirli in un piatto come nella foto oppure in un porta-grissini.

Preparato con i prodotti Robo

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