Quadrucci di pane casereccio arrostito con puntarelle, stracciatella, acciughe e pomodorini gialli

Tempo totale
5' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 80 g
    Pane casereccio
  • 65 g
    Puntarelle ROBO
  • 35 g
    Stracciatella pugliese
  • 20 g
    Acciughe del Mar Cantabrico ROBO
  • 1 g
    Aglio
  • q.b.
    Sale
  • 50 g
    Pomodorini gialli semi-secchi ROBO
  • q.b.
    Olio EVO

Metodo di preparazione

  1. Tagliare il pane casereccio a quadretti, facendo attenzione a dargli il giusto spessore.
    Sfregare con uno spicchio d’aglio e poi tostare in forno a 185° fino a che non risultino dorati. Aggiungere il sale alla fine.
    Adagiare sul pane le puntarelle pronte all’uso e completare con la stracciatella, i pomodorini gialli semi-secchi e le acciughe.
    I crostini possono essere accompagnati da una salsa al pomodorino giallo anch’essa di facile preparazione: è sufficiente emulsionare i pomodorini freddi con dell’olio evo.

Preparato con i prodotti Robo

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