Il tagliere Robo con salumi e formaggi

Tempo totale
6' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 10

  • 100 g
    Speck
  • 100 g
    Salame
  • 100 g
    Prosciutto Crudo di Parma
  • 60 g
    Bresaola
  • 80 g
    Mortadella
  • 200 g
    Formaggi misti
  • 60 gr
    Carciofini Mignon ROBO
  • 60 g
    Olive Belle di Cerignola ROBO
  • 60 g
    Funghi Prataioli in olio ROBO
  • 90 g
    Peperoncini ripieni di Tonno ROBO
  • 70 g
    Peperoni Grigliati ROBO
  • 60 g
    Pomodori Secchi in olio ROBO
  • 60 g
    Frutti dal Cappero

Metodo di preparazione

  1. Affettare tutti i salumi e disporli in maniera ordinata.
    Tagliare i formaggi a spicchi a disporli in maniera ordinata.
    Mettere una conserva per tipo in ciascuna ciotolina e disporle in maniera ordinata.

Preparato con i prodotti Robo

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