Cipolle borettane con formaggio fresco, salsa al balsamico ed erbette

Tempo totale
7' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 40 g
    Cipolle Borettane in Aceto Balsamico di Modena ROBO
  • 1 g
    Timo
  • 1 g
    Maggiorana
  • 1 g
    Prezzemolo
  • 1 g
    Aneto
  • 10 g
    Olio EVO
  • 60 g
    Giuncata

Metodo di preparazione

  1. Mettere 1/3 delle Cipolle Borettane in un bricco e aggiungere un po’ del liquido di governo insieme a timo, prezzemolo, maggiorana e aneto.

  2. Emulsionare con olio EVO creando una salsa.

  3. Tagliare le restanti Cipolle Borettane a spicchi e la giuncata nella forma desiderata.

  4. Adagiare su un piatto la giuncata tagliata, disporre a piacere le Cipolle Borettane a spicchi e guarnire con la salsa precedentemente confezionata e foglie verdi a piacere.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati