Cupole di pomodoro fresco semi-secco ripiene di ricotta e olive taggiasche su passata di zucchina alla mentuccia

Tempo totale
20' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 300 g
    Pomodori freschi semi-secchi in olio ROBO
  • 200 g
    Ricotta
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 56 g
    Olive Taggiasche ROBO
  • 800 g
    Zucchine
  • 1,6 g
    Menta
  • 80 g
    Olio EVO
  • 60 g
    Patata lessa

Metodo di preparazione

  1. Scolare i Pomodori Freschi semi-secchi dal loro liquido di governo. Scolare le Olive Taggiasche dal loro liquido di governo e tagliarle con un coltello grossolanamente. In un contenitore mettere la ricotta setacciata e condirla con olio EVO, sale, pepe, Olive Taggiasche e mentuccia tritata. Mettere la ricotta condita in una sac-a-poche e utilizzarla per farcire i Pomodori freschi semi-secchi. Lavare e mondare le zucchine; tagliare la parte esterna delle zucchine a cubetti. Sbollentare le zucchine tagliate in acqua salata e successivamente abbattere in acqua e ghiaccio. Frullare le zucchine scottate con la patata lessa aggiungendo dell'aqua fredda e dell'olio EVO a filo sino ad ottenere una salsa. Aromatizzare la salsa con la mentuccia. Adagiare le cupole di pomodoro farcite in un piatto e nappare a piacere con la salsa di zucchine.

Preparato con i prodotti Robo

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