Sformato di asparagi su crema di parmigiano reggiano con uovo in camicia

Tempo totale
40' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 20 g
    Patate lesse
  • q.b.
    Sale
  • 4 g
    Amido di mais
  • 23 g
    Crema di Asparagi ROBO
  • 30 g
    Parmigiano Reggiano
  • 45 ml
    Panna fresca al 35%
  • 2
    Uova
  • 5 g
    Aceto
  • q.b.
    Staccante Spray ROBO

Metodo di preparazione

  1. Mettere le patate lesse, l'amido di mais, la Crema di Asparagi e il sale insieme nel cutter per amalgamarli bene.
    Spruzzare lo Staccante Spray Robo sugli stampi in silicone monoporzione.
    Adagiare il composto all'interno degli stampi.
    Infornare a 120°C con il 30% di umidità per circa 35 minuti.
    In un bricco mettere la panna coprire con pellicola e riscaldare in microonde. Unire il parmigiano reggiano alla panna e mixare bene.
    In una pentola mettere dell'acqua a bollire, dopo il bollore unire l'aceto e con una frusta creare un vortice per versare l'uovo intero facendo coaugulare l'albume intorno al tuorlo. Cuocere per circa 3 minuti.
    Adagiare la salsa al parmigiano al centro di un piatto , sistemarvi sopra lo sformato e completare con l'uovo in camicia al centro.
    Eventualmente guarnire con una sploverata di pepe e dei fiori eduli.

Preparato con i prodotti Robo

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