Salmone affumicato con insalata di cereali, legumi e agrumi

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 300 g
    Salmone marinato
  • 90 g
    Farro D’AMICO
  • 90 g
    Grano Kamut D’AMICO
  • 120 g
    Ceci Neri della Murgia D'AMICO
  • 2
    Arance
  • 45 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi in olio ROBO
  • 40 g
    Pomodorini Rossi semi-secchi in olio ROBO
  • q.b.
    Olio EVO
  • 2 g
    Aneto tritato
  • 0,3 g
    Menta fresca
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 0,2 g
    Worchester Sauce
  • 3 g
    Aceto Balsamico

Metodo di preparazione

  1. Passare sotto l’acqua corrente i cereali e i legumi D’Amico, scolarli per bene e metterli in una boule.
    Lavare le arance e grattugiare parte della buccia nei cereali e legumi.
    Pelare le arance a vivo e con l’aiuto di uno spelucchino togliere le pellicine che separano gli spicchi fino a ottenere dei filettini di agrumi.
    Aggiungere i filetti di arancia al mix di cereali e legumi; condire con olio EVO, sale, pepe macinato, aceto balsamico, salsa worcherster, menta tritata e aneto fresco.
    Tagliare finemente le fette di salmone marinato.
    Adagiare l’insalatina nel piatto con l’aiuto di un coppapasta, disporre le fettine di salmone in maniera ordinata e guarnire con Pomodorini Gialli e Rossi.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati