Bufala con brunoise di verdure al basilico, tarallo sbriciolato, Olive Riviera e lime

Tempo totale
12' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 280 g
    Mozzarella di Bufala
  • 12 g
    Olio Evo
  • 40 g
    Sedano
  • 192 g
    Mix di Verdure grigliate in olio ROBO
  • 20 g
    Pesto con Basilico Genovese DOP ROBO
  • 60 g
    Olive Riviera snocciolate in Olio Evo ROBO
  • 12 g
    Lime
  • 12 g
    Basilico fresco
  • 60 g
    Tarallo
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe

Metodo di preparazione

  1. Scolare il Mix di Verdure Grigliate e tagliarlo a brunoise.

  2. Aggiungere del sedano tagliato a brunoise e le nostre Olive Riviera Snocciolate.

  3. Condire il tutto con Pesto con Basilico Genovese DOP diluito in acqua fredda, basilico fresco, una grattata di scorza di lime. Regolare eventualmente con sale e pepe.

  4. Scolare bene la mozzarella di bufala, adagiarla al centro del piatto e guarnire con la brunoise preparata sopra la quale aggiungeremo del tarallo sbriciolato, ciuffetti di basilico, una grattata di scorza di lime e olio extra vergine d’oliva a vostra discrezione.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati