Uovo in camicia con cicoria e pane tostato

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 10 ml
    Aceto di vino
  • 90 g
    Cicoria in olio ROBO
  • q.b.
    Sale
  • 2 g
    Aglio
  • 20 g
    Pane casereccio
  • 10 g
    Parmigiano Reggiano
  • 6 gr
    Olio EVO
  • 45 g
    Pomodori freschi

Metodo di preparazione

  1. Tagliare il pane a cubetti e tostarlo in un padellino con uno spicchio d'aglio. In un pentolino portare l'acqua a sobbollire a circa 80°C. Aggiungere sale e aceto poi creare un vortice e versare le uova rivoltando l'albume sul tuorlo con l'aiuto di una schiumarola. cuocere per circa tre minuti . Togliere la Cicoria dal suo liquido di conserva e passare velocemente in padella con i pomodori; adagiare poi al centro di un piatto sistemando sopra l'uovo in camicia e guarnendo con il pane croccante. Spolverare con parmigiano reggiano e pepe.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | HDS S.p.A. - Via dei Valtorta, 48 - 20127 Milano - P.IVA IT02451480186 - N.REA PV274624 | Tutti i diritti sono riservati