Petto di pollo al timo con funghi porcini, mele e noci

Tempo totale
25' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 90 g
    Petto di pollo
  • 50 g
    “Gran Pezzi” Funghi Porcini in olio ROBO
  • 40 g
    Mele Golden
  • 10 g
    Vino bianco
  • 5 g
    Olio EVO
  • 4 g
    Noci
  • 4 g
    Succo di limone
  • 3 g
    Miele di acacia
  • 1 g
    Timo
  • 1 g
    Aglio
  • 1 g
    Prezzemolo
  • 1 g
    Chiodi di garofano
  • q.b.
    Sale e Pepe

Metodo di preparazione

  1. Tagliare le mele pelate a spicchi. Condire il petto di pollo con olio, timo e chiodi di garofano. Caramellare in una padella antiaderente e ultimare la cottura in forno a 145° raggiungendo gli 85° al cuore.

  2. Scottare in Funghi Porcini in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio; aggiungere le mele, il vino bianco e il succo di limone e scaloppare il petto di pollo.

Preparato con i prodotti Robo

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