Insalatina di farro e grano Senatore Cappelli con gamberetti, olive taggiasche e pomodori rustici semisecchi

Tempo totale
10' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 60g
    Farro D’AMICO
  • 50g
    Grano Senatore Cappelli D’AMICO
  • 3g
    Gamberetti liofilizzati ROBO
  • 20g
    Olive taggiasche snocciolate in olio evo ROBO
  • 40g
    Pomodori rustici semi-secchi ROBO
  • 35g
    Crema di carciofi ROBO
  • 10g
    Pane carasao
  • 2g
    Menta
  • 10g
    Olio evo
  • 1g
    Limone
  • q.b.
    Basilico
  • q.b.
    Sale

Metodo di preparazione

  1. Scolare il Grano ed il Farro e passarli sotto acqua corrente

  2. Mettere a mollo in acqua con un po’ di succo di limone i Gamberetti liofilizzati per circa 10 min e successivamente strizzarli

  3. Tagliare a metà i Pomodori rustici

  4. Tagliare finemente la menta e aggiungerla alla crema di carciofi aggiungendo un filo di olio evo

  5. Mettere in un recipiente il Grano, il Farro, i Pomodori, le Olive ed i Gamberetti e condire con dell’olio evo, basilico fresco ed una grattata di limone

  6. Far dorare nel forno a 195C° il pane carasao per circa 30 sec

  7. Adagiare in un piatto l’insalatina di Farro e guarnire con la Crema di Carciofi,il pane carasao e qualche foglia verde

Preparato con i prodotti Robo

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