Quinoa tricolore con ceci neri della murgia, dolci gocce peperoncini gialli e rossi con salsa di pistacchio

Tempo totale
10' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 70g
    Quinoa tricolore D’AMICO
  • 30g
    Fragole
  • 50g
    Ceci neri della murgia D’AMICO
  • 15g
    “Dolcigocce” peperoncini rossi in agrodolce ROBO
  • 15g
    “Dolcigocce” peperoncini gialli in agrodolce ROBO
  • 10g
    Armonia/crema di pistacchio ROBO
  • 15g
    Panna fresca al 35%
  • 15g
    Yogurt magro
  • 1g
    Zenzero fresco
  • 2g
    Olio evo
  • 1g
    Sale

Metodo di preparazione

  1. Scolare in colapasta a maglia fine la Quinoa

  2. Scolare i Ceci e passarli sotto acqua corrente

  3. Scolare le Dolci gocce

  4. Lavare, mondare e tagliare a cubettini le fragole

  5. Mettere in un contenitore la Quinoa, i Ceci, le Dolci gocce e le fragole e condire con dell’olio evo e zenzero

  6. In un bricco mettere l’Armonia di Pistacchio, lo yogurt e la panna ed amalgamarli fino ad ottenere una salsa omogenea

  7. Adagiare in un piatto la misticanza di quinoa e guarnire con fragole, peperoncini Dolci gocce e la salsa leggera al pistacchio

Preparato con i prodotti Robo

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