Tagliolino al pesto DOP su nuvola di ricotta al profumo di limone e petali di pomodoro

Tempo totale
20' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 360 g
    Tagliolini
  • 160 g
    Pesto al Basilico Genovese DOP ROBO
  • 180 g
    Ricotta
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 4 g
    Basilico
  • 8 g
    Limone
  • 80 g
    Pomotto - Pomodorini confit rossi ROBO

Metodo di preparazione

  1. Mescolare e insaporire la ricotta con scorza di limone, sale e pepe; riporre in frigorifero. Scolare i Pomodorini Rossi Confit dal liquido di governo e tagliarli a filetti. Nel frattempo cuocere in acqua salata i tagliolini, scolare e condire con il Pesto al Basilico Genovese DOP diluito precedentemente con acqua fredda . Mantecare a freddo. Mettere la ricotta in uno schiaccia patate e utilizzarlo per creare una nuvola al centro di un piatto. Adagiare il tagliolino sopra la ricotta e guarnire con i filetti di Pomodorini Confit, basilico e zest di limone a vostra discrezione.

Preparato con i prodotti Robo

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