Tagliolini al tartufo e gorgonzola inverso

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 400 g
    Tagliolini all'uovo
  • 36 g
    Armonia Tartufata ROBO
  • 80 g
    Burro
  • 8 g
    Brodo Vegetale Granulare ROBO
  • q.b.
    Sale e pepe
  • 80 g
    Gorgonzola dolce

Metodo di preparazione

  1. Confezionare un brodo con il Brodo Vegetale Granulare. Tagliare un pezzo di gorgonzola, adagiarlo su un foglio di pellicola, chiudere la pellicola come uno scrigno e arrotolarlo tra le mani creando una palla. Mettere la palla di gorgonzola in abbattitore a negativo fino a quando non si sarà quasi congelato. Cuocere in acqua bollente salata i tagliolini. In una padella sciogliere il burro, aggiungere l'Armonia Tartufata e bagnare con un po' di Brodo Vegetale. Scolare i tagliolini e mantecarli nella salsa al tartufo fino a quando la salsa e la pasta non si saranno ben legate. Adagiare un nido di tagliolini nel piatto. Con una taglia-tartufi affettare il gorgonzola congelato sulla pasta. N.B. Questa operazione puo' essere effettuata davanti al cliente: per questo motivo abbiamo chiamato il piatto "inverso" perchè il gorgonzola viene tagliato come il tartufo.

Preparato con i prodotti Robo

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