Spaghetti alla puttanesca

Tempo totale
25' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 500 g
    Spaghetti
  • 50 g
    Capperi Lacrimella sottosale ROBO
  • 100 g
    Olive Riviera ROBO
  • 30 g
    Olio EVO
  • 3 pz
    Spicchi d’aglio
  • 500 g
    Pomodori pelati ROBO
  • 60 g
    Filetti di acciughe ROBO
  • 2 g
    Peperoncino secco
  • 10 g
    Prezzemolo tritato

Metodo di preparazione

  1. Mettere i Capperi in acqua tiepida, strizzarli bene e sciacquarli sotto acqua corrente.
    Far rosolare l’olio con gli spicchi d’aglio e il peperoncino, una parte di prezzemolo e la metà dei Filetti di Acciughe.
    Aggiungere il Pomodoro Pelato, i Capperi, le Olive Riviera e far cuocere lentamente per circa 20 minuti.
    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e ultimare gli ultimi minuti di cottura nella salsa.
    Mantecare per bene gli spaghetti aggiungendo qualche Filetto di Acciughe tagliato a pezzi e del prezzemolo tritato.

Preparato con i prodotti Robo

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