Ravioli di ricotta su crema di zucca con burratina e mandorle

Tempo totale
15' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 400 g
    Ravioli di ricotta
  • 220 g
    Crema di Zucca ROBO
  • 140 g
    Brodo Vegetale Granulare ROBO
  • 12 g
    Scalogno
  • 40 g
    Burro
  • 72 g
    Burratina
  • 20 g
    Mandorle a filetti
  • 2 g
    Salvia
  • 2 g
    Micro green

Metodo di preparazione

  1. In pentolino fare un fondo di burro e scalogno, aggiungere la Crema di Zucca con un po' di Brodo Vegetale e portare a bollore. Spegnere ed emulsionare il tutto con della salvia fresca.
    In un altro padellino tostare le mandorle a filetto.
    Cuocere i ravioli in acqua bollente salata .
    Un volta cotti mantecare leggermente con la salvia, il Brodo Vegetale e una noce di burro.
    Dressare il piatto con la salsa di zucca, adagiare i ravioli e guarnire con burratina e mandorle a filetti. Decorare con qualche foglia verde.

Preparato con i prodotti Robo

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