Branzino cotto in due modi con olive taggiasche, mix di fagioli e la sua salsa di peperoni

Tempo totale
25' preparazione
Difficoltà
Alta

Ingredienti | Porzioni 1

  • 100 g
    Filetto di branzino
  • 12g
    Olive Taggiasche snocciolate in olio EVO ROBO
  • 1 g
    Capperi Occhiellino Lilluput al sale ROBO
  • 7 g
    Fagioli Borlotti del Piemonte D’AMICO
  • 7 g
    Fagioli Rossi Red Kidney ROBO
  • 7 g
    Fagioli Cannellini Giganti MONTELLO
  • 2 g
    Filetti di Acciughe in olio ROBO
  • 25 g
    Peperoni Rossi e Gialli grigliati al naturale ROBO
  • 15 g
    Olio EVO
  • 3 g
    Cipolla
  • 2 g
    Aceto Balsamico di Modena
  • 2 g
    Aceto di mele
  • 20 g
    Insalatina novella
  • q.b.
    Scorza di limone
  • q.b.
    Maggiorana

Metodo di preparazione

  1. Mettere il filetto con olio, sale, pepe, maggiorana, scorza di limone, Filetti di Acciughe, Olive Taggiasche, Capperi Occhiellino Lilliput e aglio, in sottovuoto (1% di ossigeno).

  2. Cuocere a vapore per 13’. Poi passare in padella con un filo d’olio.

  3. Stufare i Peperoni Rossi e Gialli Grigliati con olio e cipolla. Sfumare con balsamico ed emulsionare.

  4. Condire i Fagioli Borlotti e i Fagioli Rossi con olio, sale, pepe, aceto di mele e insalatina.

  5. Nappare il piatto con la salsa. Adagiare l’insalatina e il filetto. Guarnire con le taggiasche

Preparato con i prodotti Robo

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