Farro e grano mantecato con crema di carciofi, vongole e coriandoli di verdure

Tempo totale
25' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 4

  • 160 gr
    Farro BIO D'AMICO
  • 160 gr
    Grano Kamut BIO D'AMICO
  • 120 gr
    Crema di Carciofi ROBO
  • 20 gr
    Brodo Vegetale ROBO
  • 400 gr
    Vongole depurate
  • 60 gr
    Zucchine
  • 40 gr
    Sedano
  • 52 gr
    Carote
  • 2 g
    Prezzemolo
  • 4 g
    Aglio
  • 52 gr
    Vino bianco

Metodo di preparazione

  1. Lavare e mondare sedano, carote e zucchine; tagliarle a brunoise. Scottare le brunoise di verdure in acqua bollente salata per circa 1 minuto, successivamente abbattere in acqua e ghiaccio. In una casseruola mettere il farro e il grano e aggiungere l'acqua delle vongole e il Brodo Vegetale preparato precedentemente; procedere come per un normale risotto per circa 4 minuti. Aggiungere la Crema di Carciofi e le vongole e mantecare con un filo d'olio EVO e prezzemolo tritato. Aggiungere i coriandoli di verdura e servire .

Preparato con i prodotti Robo

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