Panino gourmet con crudo di Parma, bufala, pesto dop e pomodori gialli e rossi

Tempo totale
5' preparazione
Difficoltà
Bassa

Ingredienti | Porzioni 1

  • 50 g
    Prosciutto Crudo di Parma
  • 40 g
    Mozzarella di Bufala
  • 10 g
    Pomodorini Gialli semi-secchi tagliati a metà in olio ROBO 
  • 10 g
    Pomodori semi-secchi a filetti in olio ROBO
  • 15 g
    Lattuga
  • 2 g
    Pesto alla Genovese ROBO
  • Pane Francesino 

Metodo di preparazione

  1. Rigenerare il pane in forno e poi tagliarlo in due parti.

  2. Farcire il panino cominciando con uno strato di lattuga e a seguire uno strato di prosciutto crudo; successivamente alternare le fette di mozzarella, i Pomodorini Gialli e i Pomodori a Filetti.

  3. Ultimare irrorando con il Pesto Genovese diluito precedentemente in acqua fredda. Servire il panino aperto.

Preparato con i prodotti Robo

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati