Mezze maniche rigate con crema di zucchine, burrata, filetti di acciughe, limone e mandorle

Tempo totale
22' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 95 g
    Mezze Maniche Rigate
  • 65 g
    Zucchine
  • 15 g
    Mandorle
  • 20 g
    Olio EVO
  • 5 g
    Cipolla
  • 22 g
    Filetti di Acciughe lavorate in Sicilia ROBO
  • 35 g
    Burrata
  • 3 g
    Limone
  • q.b.
    Sale
  • q.b
    Pepe

Metodo di preparazione

  1. Per la crema: Lavare e tagliare le zucchine a fette sottili. Tagliare la cipolla a julienne. In una padella fare un fondo di olio e cipolla, aggiungere le zucchine e stufare il tutto fino a quando non risulteranno cotte. Regolare di sale e di pepe e abbattere il tutto a 3°C. Una volta raffreddate le zucchine versarle in un cutter, aggiungere le mandorle e inziare a frullare il tutto poco per volta aggiungendo olio extravergine d’oliva a filo. Frullare la burrata creando una crema densa e metterla in una sac-a-poche.

  2. Per la pasta: Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e mantecarla con la crema di zucchine e mandorle.

  3. Per l’impiattamento: Impiattare le mezze maniche e guarnire con la burrata, Filetti di Acciughe lavorate in Sicilia Robo e scorza di limone grattuggiata finemente.

Preparato con i prodotti Robo

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