Quinoa con caponatina di verdure, salsa di peperoni, zucchine alla menta e ravanelli

Tempo totale
20' preparazione
Difficoltà
Media

Ingredienti | Porzioni 1

  • 50 g
    Quinoa Tricolore D’AMICO
  • 25 g
    Mix di Verdure Grigliate ROBO
  • q.b.
    Menta
  • q.b.
    Basilico
  • 25 g
    Ravanelli
  • 27 g
    Peperoni Grigliati ROBO
  • 18 g
    Pomodori Rustici ROBO
  • 90 g
    Zucchine
  • 35 g
    Carote
  • q.b.
    Olio EVO
  • q.b.
    Sale
  • q.b.
    Pepe
  • 2 g
    Cipolla
  • 1 g
    Aglio
  • 3 g
    Aceto Balsamico di Modena

Metodo di preparazione

  1. Per la caponata: Lavare e mondare carote e zucchine. Tagliare le zucchine a fette di circa 1 cm e tornirle a forma di cerchio . Tagliare a brunoise le carote. Tagliare a pezzettini i Pomodori Rustici Robo. Tagliare il Mix di Verdure Grigliate Robo a brunoise

  2. Per la salsa: Sbollentare separatamente carote e zucchine in acqua salata e raffreddare subito in acqua e ghiaccio. In un pentolino fare un fondo di olio e cipolla stufare velocemente i Peperoni Grigliati Robo, sfumare con aceto balsamico e successivamente emulsionare con un mixer aggiungendo olio evo e basilico fresco. La salsa deve risultare densa e cremosa.

  3. Per la quinoa: Scolare la quinoa sotto acqua corrente e successivamente condirla con la brunoise del Mix di Verdure Grigliate Robo, le carote, i Pomodori Rustici Robo, il basilico fresco, olio, sale e pepe. Condire le zucchine con mentuccia e olio.

  4. Per l’impiattamento: Dressare la salsa di peperoni su un piatto piano, posizionare la quinoa condita con l’aiuto di un coppapasta e completare il piatto con le zucchine alla mentuccia e i ravanelli.

Preparato con i prodotti Robo

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