Tortino caldo al cuore fondente di Pistacchio

Tempo totale
45' preparazione | 120' riposo
Difficoltà
Alta

Ingredienti | Porzioni 7

  • 135 gr
    Dolcecrema di Pistacchio D’AMICO
  • 70 gr
    Burro
  • 2
    Uova
  • 60 gr
    Zucchero semolato
  • 105 gr
    Farina 00
  • 3 gr
    Lievito baking

Metodo di preparazione

  1. Montare le uova e lo zucchero

  2. Scioglere a bagnomaria oppure in microonde il burro e la Dolcecrema di Pistacchio

  3. Setacciare farina e lievito, poi versare nelle uova montate poco per volta mescolando dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare

  4. Versare il composto di burro e Dolcecrema di Pistacchio sciolto e mescolare il tutto.

  5. Imburrare e infarinare gli stampi monoporzione in alluminio e riempirli per poco più della metà della capienza

  6. Cuocere a 200°C per 12 minuti, 10 minuti se utilizziamo forno ventilato

Ricetta preparata con

© 2021 | Robo 1938 | Tutti i diritti sono riservati